Судьба нас сводит и разводит...

Судьба нас сводит и разводит -
Тебе на север, мне на юг.
Всё время что-то происходит:
Приходит друг, уходит вдруг...

Тут, видно, Броун постарался,
Тут полный хаос меж людьми.
"Вы... Ах, простите, обознался..."
И обойди, правей возьми...

Настанет День. Господь к ответу
Всех призовёт. Сквозь трубный глас
Услышу: "Виделись мы где-то...
Прости мне, друг, в последний раз..."

Москва, 14.12.2013 года.


Рецензии