Так невинна

Ты так невинна и мила,
Миледи, вы моя мечта,
Фигурка класс, а ножки супер
И волосы твои ласкает ветер.

Ты так прекрасна, хороша
И будоражишь мысли.
Нежна, очаровательна, нужна,
Мне хорошо, когда ты близко.

Ты обрати своё внимание,
На юношу, сходящего с ума,
Приди к нему ты на свидание,
Ему лишь ты одна нужна.

10.09.2014


Рецензии