Дети Ада

Пусть кровь стекает по моим рукам,
Я натяну вены свои вместо струн.
Пока другие бегут на свет к своим Богам,
Мы продолжаем скрываться в Аду.

Я из ребра своего сделаю гитарный гриф,
Адам такого даже не предполагал.
Пока другие учатся, как надо жить,
Мы учимся лишь выживать.

Мы все дети, дети пламени и Ада,
Отреченные от счастья и кинутые Богом
Без веры.Без смысла.Без страха.
Мы здесь не по собственной воле.


Рецензии