Красивой рифмой удивить...

Красивой рифмой удивить,
Наверно, сможет каждый.
Стих должен душу уловить,
Как тот рыбак отважный,

Который в море далеко
Идёт, улова жаждая.
И так, поверьте, нелегко
Даётся слово каждое.

Стихи - в дни радостей и бед - 
Спасенье и обитель,
А не закуска на обед,
Не к чаю подсластитель...

14 декабря 2013 года.


Рецензии