Донбасс имеет козырь весомый в своём рукаве7...

Вот в украине мир,НО в стране странное положение
Что-то здесь не так и не то:
Зачем тяжёлое вооружение
шлёт президент в зону АТО?...

По тридцать единиц тяжелого оружия
По тридцать единиц с ремзаводов
Не верится мне что это нужно
Для мира в зоне АТО и для дружбы там народов.

И ещё не мало не богато
Амного точного оружия в зонУ АТО
Послать обещает бесплатно НАТО
А вместе с ним и своих спецов…

Мятежный Дондасс пока молчит
Но мелькнуло в моей голове,
что перемирие он не просто чтит,
А имеет весомый   козырь у себя в рукаве?…

значит снова будет война
будет много смертей и гробов
кому Украина такая нужна
и для чьих бесстыжих голов 

народ украинский держись
голосуй за мир гаси войну
и мировой агресии волну
всем украинцам нужна мирная жизнь
что б из руины поднять страну


Рецензии