Не показывай...

Не показывай плоть - перья крыльев в его подушке.
Не показывай глаз - океан не наполнить слезой.
Оставайся циничной и злой нелюбимой подружкой
Обретенного в муке,  виною хмельного Пьеро.


Рецензии