100 дней. 2

"- Думаю, мне пора домой.

- Ты хочешь домой?

- Нет, я хочу поцеловать тебя.

- Так сделай это.

- Я боюсь, что ты оттолкнёшь меня.

- Почему я должен оттолкнуть тебя?

- Не знаю.

- Поцелуй меня."

Гарри:

Ты действительно хочешь знать почему сто дней?
Я так близок к той самой точке невозврата.
Твои глаза не могут стать еще голубей.
А почему сто? Потому что круглая дата.

Ты - моя сила.
А я аноним потерянный в лицах маскарада.
Не бросай меня, Лу.
Я больше не могу падать.

Какого черта ты взял эту колу-лайт тогда?
Почему твоя машина красного цвета?
Эти вопросы в моей голове всегда.
И на них нет ответов.

Ты останешься до конца, обещаешь?
И цифры текут по экрану .
Я с твоей помощью залечу
Эту посыпанную солью рану.

Мне кажется, что писать тебе было ошибкой.
На то, что я выживу у меня не осталось ни сил, ни веры.
Но ты спас меня своей улыбкой и в слезах прокричал:
"День первый!"


Рецензии