Я тебе не пишу

Я тебе не пишу, хоть и хочется.
Ты молчишь, я надеюсь, от робости.
И качает меня одиночество,
А душа, как березка над пропастью.

Я тебе не пишу, адресованно,
Ты живешь у меня между строками.
Не могу я сказать это слово, но
Все хожу взад-вперед где-то около.


Рецензии