Дорогая М. С. 03. 09. 2014г. 216

Нет, не надо больше скандалов,
Ухожу я от тебя.
Ведь была ты дорогая,
Лишь одна, лишь для меня.

Может встречу я другую,
Но опока, остался один.
В этой жизни шальной и безумной,
Сам себе я господин.

Может встречу я другую,
Полюблю её, как тебя.
Но уверен, точно знаю,
Что не забуду я ни когда.

Пусть промчится жизнь, как тройка,
Бубенцами громко звеня.
И когда-нибудь, в конце пути,
Я пойму, что всё было не зря.

Жизнь оставит меня, навсегда,
Так как я, оставил тебя.
Точно знай, дорогая моя,
Что когда-то любил я тебя.


Рецензии