Мы перестали просто верить в сказку

Мы перестали просто верить в сказку,
И жизнь торопим, да и чувствовать спешим,
Порою натыкаясь на ограду,
Как раки пятим вспять благую жизнь.

Мы перестали просто уважать друг друга,
Наткнувшись на предательство и зло,
Измену выдавая за монету,
Размениваем… личное дерьмо.

В частую заблудившегося друга,
Стараемся поглубже закопать,
Его заслуги и его успехи,
К рукам своим бессовестным прибрать.

Мы перестали просто слушать звуки,
О чём поёт природа затаясь,
Мы просто перестали верить в чудо,
Живём как знаем, Бога не боясь.


Рецензии