Шоферская

Am                Dm
Под колёса бежит чёрно-серый асфальт,
G                C
Только слышится дизеля рокот.
Gm                Am     Dm
Так и жизни всегда бежит магистраль,
F           F#dim  Adim  E
Равномерный от шин идёт шёпот.


Припев:
A7                Dm
И доставим мы груз – сорок тонн за спиной
F           H7       E
Шофера – мы упрямый народ.
Am                Dm
Не желаем, не знаем судьбы мы иной,
F     D#dim    E      Am
Мы от рейсов считаем доход.


Пролетаю минуты, часы и года
За «баранкой» в дожди и в мороз.
Только дома нас ждут, я надеюсь, всегда
И мы мчимся мимо русских берёз.

Там, вдали, за горой остановка, ночлег
И в кабине не сладкие сны
Где и как и когда наш закончится бег?
Нам ответы сейчас не нужны.

11.09.14.


Рецензии