Мне там было светло

Оставаясь одна, закрываясь в себе,
Вдох за вдохом теряя реальность,
Вспоминала его, и это вполне
Была моя лучшая крайность.

Почему все всегда происходит в ночи,
Когда плечи от тяжести гнутся?
Когда вдруг находится сотни причин,
Чтобы вернуться,...

И если махнуть наши годы - назад,
Разделить все на "после" и "до"
Я бы сбежала в наше "тогда",
Потому что там было светло.


Рецензии