Роковая ошибка..

А сердце мое ,ждет тебя много зим и рассветов
Без снов о тебе ,мое сердце поет о любви…,
И тучи налились дождями. Закончилось  лето.
И тенью закат …,бесстрашно шагнул на карниз.
Стихами молчу ,стучась в твою дверь тишиною
Зову .Ты же слышишь? Как сердце тоскует вдали…,
Пустынно и тихо сегодня под полной луною
Лишь строчки письма о тебе, обо мне ,о любви…
Храню я в душе портрета немую улыбку
Тепло твоих глаз, безумство восторженных слов ,
Ведь Бог совершил свою роковую ошибку…,
Когда создал нас… ,вдохнул в наши души - любовь…


Рецензии
Ошибка эта подарила нам счастье!!!

Михаил Рацеев   17.10.2014 23:04     Заявить о нарушении