Много песен спето о России

Много песен спето о России,
Но стихов о России, не счесть.
О природе твоей и о силе,
Гордость женская в женщине есть.
О тебе не писать невозможно,

Песни петь, что проносят года,
Естественной натурой, силой осторожной,
Свои ты охраняешь берега.
Ещё скажу: твои сыны достойны славы,
Нежность украшает красавицу России.

Славу вознесут своей державы,
Перепоют, не пожалеют силы.
Есть черта такая у народа -
Тревога их берёт за боль чужую.
От того они с родимого порога

Отразить готовы ненависть любую.

Россия, сберегут тебя сыны твои,
От женщин ты добро получишь.
Славой достойной, почёта, любви,
Свои просторы любить научишь.
И Боги вознесутся над Россией
И воспоют твою порядочность и силу!


Рецензии