Робкая поросль надежд... Тоталитер

         Алиева Эльмира

Пепел сгоревших надежд

Пепел сгоревших надежд,
развеет над городом ветер.
Грустью, прольётся с небес
серый дождливый вечер.

Давай, посидим в тишине
так предначертано свыше,
познать  любовь на земле,
чтоб небеса стали ближе.

Боль  затихает  в золе,
стон её даже не  слышен.
Чувства  мои на костре
пламя с восторгом примет.
25.07.2014.

© Copyright: Алиева Эльмира, 2014
***
Робкая поросль надежд
Тоталитер

Робкую поросль надежд
Лелеет заботливо ветер,
И опускаясь с небес,
В сумраке скроет вечер.

Так крепнут ростки в тишине,
Тянутся выше и выше,
Чтобы опять на Земле
Стали влюблённые ближе.

Хватит теплится в золе,
Все зов любви вдруг услышат,
Словно уголья в костре
Жаром сердца вновь пышут...
10.09.14


Рецензии