Что нравится поэтам

Поэтам очень нравится,
Когда вокруг ликуют,
Их похвалить стараются
И в губы их целуют.

Всё, что здесь вышесказано,
Быть может, полный бред...
Не бред? Тогда доказано:
Я истинно Поэт!


Рецензии