Мудрость святости

И вроде не было любви,
всё просто так.
И на постели не кровит
любовью брак.

Он повидал,да и она
перенесла.
И грех их малая вина
в чём несть числа.

Не освящённый в церкви брак,
где аналой.
Но хоть на час,пусть просто так,
его женой.

Снобизм осудит,святость нет,
она мудра.
Они нарушили обет,
но до утра.
ПОДОРОЖНИК.
10.7.14г.


Рецензии