Горячие пирожки-15

1
грущу уже промчалось лето
загар смывается водой
и птицы к югу улетают
как рано ты пришёл январь

2
на всё готов моя родная
звезду и виллу ананас
зарплату всю домой не знаю
жениться точно не могу

3
конечно я влюбился сразу
твои глаза морская синь
неисправимый я романтик
ты раздевайся побыстрей

4
ты не предашь и не обидишь
друзей надёжней не встречал
ты принимаешь всё спокойно
мой унитаз к тебе вернусь

5
ходил на пляж и вечеринки
девчонок весело кадрил
как хорошо провёл я лето
но вот доиграна игра


16:01
12.09.2014


Рецензии
понравилось всё! :)))

Красна Мавка   14.09.2014 22:57     Заявить о нарушении
неисправимая романтика)))

Ксана Поликарпова   14.09.2014 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.