Верю

веришь ли ты в любовь?
верю.
верю, потому что мне надо во что-то верить
я верю в людей, верю в идею,
в добро и во зло верю тоже.
верю в тебя и верю тебе,
даже когда, обманывая, вон лезешь из кожи.
скажи, а веришь ли в Бога?
верю.
я лишь себя избегаю, не доверяю приручённому зверю


Рецензии