Пути-дорожки

Разошлись пути-дорожки, что поделать тут,
Только маленькие ножки, топают-идут.
Опираясь на осколки, ранилась-крича:
«Что же мы с тобою…волки? Грызлись с горяча».
Что нажили-накопили? Кучу грязных фраз,
В свой театр запускали, ненависть не раз.
Только пеплом раскалённым по судьбе прошёл,
Только горечь, только слезы, выдержу-прошло.
Отпускать не отпускала, думала моё,
Словно розы собирала, хрупкое тепло,
Всё прощала-возвращала будто я в раю,
Пелена волною спала. А живу…в аду.
Разошлись пути-дорожки, что поделать тут,
Только маленькие ножки, топают-идут.      
            


Рецензии