***

Падальщики силой сердце вырывают,
Чтобы я не сделал, вокруг не понимают.
Белая ворона, обреченная скитаться.
На века один, плакать или улыбаться.

Посмотри наверх, смотри это небо,
Тебе все равно, стоя в очередь за хлебом.
И всем все равно, ведь глаза давно закрыты
Жадно все свисаете над своим корытом.

Беспощадной силой руки заломали,
С радостью воткнули в горло кусок стали,
Нелюди и враки снова в апогее,
Близкая лишь смерть ночью меня греет.

Алекс Магнус, 12.09.2014


Рецензии