Алмазными камушками красилось небо...

Алмазными камушками красилось небо,
И свет их блестящий был в тайну поведан
О мудрости мира, запрятанной в море,
О том, что есть счастье и, точно, нет горя.

Вершины хребтов, тянущихся в дали,
Там – сказки все, на ночь что нам рассказали,
Вершины мечтаний и детских фантазий,
Как волны, приплывшие к многообразию…

Многообразию судеб, многообразию мира,
Как солнца в рассвете поющая лира,
Как мысли в спокойной усладе собравшись,
Ванильными песнями птиц нашептавшись.


Рецензии