А ты когда-нибудь видел солнце?..

А ты когда-нибудь видел солнце?
А ты смотрел ему близко в глаза?..
Тебе не хотелось перестать быть "саксонцем",
И сделать так, чтоб закончилась гроза?..

Мои пальцы стучат по клавиатуре,
И щиплются мысли, касаясь огня,
У меня поднимается температура,
Когда я долго не вижу тебя…


Рецензии