Уже не удивляет меня весть

Тут сон одолевает старика:
Я кубарем считаю метры с кручи,
И белые, пока что облака,
Стремятся надо мной собраться в тучи.

Уже не удивляет  меня весть,
О том, что стал  завидовать ушедшим,
Чтоб жизнь любить, такой как она есть,
Глупцом быть надо или сумасшедшим.

                02.07.2012г.


Рецензии