Шариат и шариковы

Вот законы мусульман – это шариат,
Шариковых православья – это шарикат.

На татами каратист,
С ковриком - шариатист,
С матом же – шарикатист.

Он в своих руганьях чист,
Дьявола слуга – речист!
Православный его мат
Очищает, говорят,
Православный его бой
Бьёт рукой, главой, ногой.
А украинца убить –
Что воды ему попить!


Рецензии