Вперёд. Скотам

Вперёд!
В Шушенском сидел Ильич,
В Шойгенском – Куджутович.

Гнали полчища на бой,
Двинув лишь одной рукой!

Вперёд! Ура!
Пришла теперь пора
Погибнуть вам за интересы
 нового и будущего царя!
То ли скотч, или приложенье Skitch.
Агентура даже Фич
Снизит рейтинг этот Fitch,
Станет государство фич-
Ка к оно потом пойдёт
С рейтингом таким вперёд?

Знает это и москвич...
Говоря столице спич -
Ей доволен он, москвич.

А может быть и вам
Пришла пора

Не быть скотам!
А быть скОтам?

Или быть не скОтом,
А остаться скОтом?

Решать пора? Пора ли вам?
Пора валить туда, к скОтам?
Или остаться со скотам?

Или
Не быть кто там.
Не быть кем-там,
Не быть чем-там!
А быть просто человеком!


Рецензии