если...

Если ты сейчас в беде,
Слепит страх глаза,
Я хочу попасть к тебе
И вернуть назад.
Если ты в кругу друзей,
Радуясь спокойствию,
Чтобы не мешать тебе,
Растворюсь я в осени.
Если ты сейчас один
И заплакать хочется,
Я к тебе хочу прийти,
Выгнав одиночество.
Если же с другою ты,
Что ж... могу сказать,
Что тогда хочу в твои
Посмотреть глаза...


Рецензии