Он пришел

Он пришел когда я не ждала,
Когда помнить уже перестала.
Он пришел, никак не понимая
Почему я не улыбаюсь встречая.

Он улыбнулся, так ярко, тепло,
Я посмотрела, но мне все равно.
Теперь мне неважно, за это
Прости.
Иди ты домой, но меня никогда не зови.


Рецензии