Сало, Кп, Изгои

Поехало…

Поехало мясо на сало учить...
Теперь вот и мясо пришлось покоптить…

В цинокованных банках вернулось оно.
Паштет. Только это совсем не смешно.

К.П.
То неправда Комсомольская,
А лишь правда Коп-пастольская.

Крикнет кто врагам назло:
"Президент наш – не того!"?
Тут найдётся хоть один
Патриот и гражданин?
Букв не надо много знать -
Копи-пасте лишь нажать!

Сopy-paste проще всех!
Диссертации успех!

Непонятная территория.

Не признанные в мире.
Изгои для России –
Так и живут крымчане
С левыми паспортами.

Если точная – то филигранная.
Если Филькина грамота –
То их паспорт филькиграмная?


Рецензии