Сыночек

Солнца светлый луч украдкой
Заглянул в окно.
Спит малыш мой сладко, сладко
В комнате темно.

И игрушки, что устали
Тоже мирно спят.
И мальчишку- шалунишку
 Будить не спешат.

Но пробьют часы три раза
И проснется сын.
Он великий их начальник
Он их командир.

Смехом звонким и задорным
Вновь наполнит дом
Сколько радости и счастья
В сыночке моем.


Рецензии
Замечательно!Молодец! Наталья.

Наталья Кравчук   26.12.2014 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.