Ночами долгими...

Ночами долгими я без тебя ох*евал.
Приносил тебе цветы
Да, те что полевые, мол мне не больно,
Не проси прощения.
Твои те забытые обещания.
Да, знаю я что ты не тут.
Мое любимое сердцебиение.
Написанные не тебе стихи.
Да,вот, не помню,понимаешь?
Прошло, и больше не болит.
Ты помнишь те наши дни?
Конечно,да. Что что? Нет?
И ладно. Не обидно, не прощалось.
И долгими ночами я сходил с ума.
Так медленно как по Питерской
мостовой. Что для сердцебиения
Не отрекаются любя.


Рецензии