Марш генерал-майора Дроздовского полка

               
Мы чести не уроним,
Нигде и никогда!
От боли, ран не стонем.
Вот так вот, господа!

Пусть трусы, как собака
Сидят, поджавши хвост,
А мы идём в атаку
Как прежде – в полный рост!

Не могут, как ни стонут,
Согнуть большевики
Дроздовские знамёна,
Дроздовские штыки.

Пусть враг бросает поле,
Пусть пятится от нас.
А будет Божья воля,
Пробьёт наш смертный час –

Всех нас в могилу вместе
Пускай кладут тогда,
Неуронивших чести,
Нигде и никогда!


Рецензии
!!!Клянусь!Я все у Вас прочитаю!

Яковенко   28.02.2022 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.