Нельзя судьбу свою пускать на самотек...

Нельзя судьбу свою пускать на самотек,
Ведь жизни век совсем уж и недолог.
И сверху мне опять дают намек,
Что все в моих руках, я сам себе астролог.

Я предскажу себе здоровье и любовь,
Я точно знаю их не будет лишку.
Своим родным, друзьям я нагадаю вновь,
Вагоны счастья и еще тележку.

Я нагадаю солнце в небесах,
Весенний яблонь цвет и белые березы.
Хочу увидеть радость я в твоих глазах,
И в жемчуг обратить любимой слезы.

2014


Рецензии