Незначащее

Стихи тут ничего не значат.
Да и не может быть иначе.
Не будет ни за что иначе

А по-иному – так тем паче.
Не говорю о новом patchе,
Который сделает богаче
И безопаснее систему,
Решив какую-то проблему.

А об ином – старинном паче –
Который более, богаче.

Но время паче пролетело,
А время патчей прилетело.

Зато есть смысл иной, условно,
И выполнять беспрекословно
Тут ничего теперь не нужно
Стараясь выполнить недюжно.
Не испугают даже путчи –
Куда им – смерчи путчей круче.
Ведь смерч метает и сметает,
А путч – лишь лица поменяет.

У слова – только не любого.
И здесь его опять не будет.
А что от этого убудет.
Как ничего и не прибудет.


Рецензии