Поэтик Пародии на пародии

"Ночной морозик прикрыл лужи
Стекляшкой  тоненького льда.
Под ним куда-то испарилась,
Из снега талого вода.
И на просоленном асфальте
Средь припаркованных авто,
Средь пятен масленых разводов,
Остатков серенького льда,
Блестит кристалликами иней.
Рассвет стал раньше и светлей.
Моя весна прислала смайлик.
Я улыбаюсь вместе с ней."

Павел Снопков


Пошёл поэтик на морозик,
Увидел взглядиком ледок.
Щипало временами носик,
Ледок попал под сапожок.
Увидел масляный разводик,
Стекляшку серенькую льда,
Блестел кристалликами иней,
И смайлик улыбался с ними...
Поэтик крикнул: Красотя!


Рецензии