Твои романы...

Музыка и исполнение Константин Куклин
http://www.realmusic.ru/songs/1271070


Твои уставшие романы,
Возможно, выбили из сил.
И на прокуренном диване,
Ты ненароком загрустил.

Твои истлевшие страницы,
И проповеди на показ.
Вдвоем с подвыпившей царицей,
Читали вслух один рассказ.

Читали вслух и спотыкались,
Не веря совпадениям шатким.
И вас двоих пронзала зависть,
Съедая души без остатка.

Чужих сюжетов повороты,
Невольно брали за кадык.
Твои романы, так, работа,
Когда развяжется язык.

И время тихо наступало
На пожелтевшие листы.
И на дуэли только жалость,
И с нею в вечной схватке ты.

12 сентября 2014 год
*   *   *


Рецензии
Константин, шикарно получилось, романсово:)

Романова Ольга Владимировна   02.11.2014 10:08   Заявить о нарушении