Там, на краю, пишут... Пародии на пародии

"Осень готовится отобедать.
Зубы её остры.
Время метёт и ссыпает лето
В лиственные костры...
Звук патефона. Сползает вечер
Бурый, как цвет золы.
Пляшет маленький человечек
На острие иглы.

Там, на краю, тяжелеют росы.
И паучок дрожит...
Кто-то опять упадёт с утёса,
Если захочет жить...
Вкус земляники, прохлада ветра,
Кружится голова.
Рыжие кошки идут по следу.
Слышишь, шуршит листва?

Купальский цветок не растёт на грядке.
Время слизав с усов,
Тигры и мыши играют в прятки.
Спящий не видит снов.
Вкус земляники, слова и знаки -
С неба свисает нить...
Если на Мир посмотреть с изнанки
Он начинает гнить..."

Центр Странных Услуг


Там, на краю, пишут странные россы
От паучка – экстаз!
Я бы столкнул их всех с утёса!
А паучка – в унитаз

Чтоб не свисали с неба нити,
Мир с изнанки не сгнил,
Чтоб не писали бездарные россы
Я бы их всех утопил

Чище, приятней, уютней, взгляните!
Снова захочется жить!
Думаю, надо психованных россов
Всех за труды задушить

Пусть остаются здоровые россы
Бред не читают, не пишут!
Сами собой отпадут все вопросы,
Если стихами дышат...


Рецензии