***

Ты любишь другую, увы,
Смотрю я на Вас ,улыбаюсь,
А в душе я кричу,
Но поделать ничего не могу.

Я для тебя друг просто,
В может даже и меньше.
И для тебя не стану никогда больше,
Хотя хочу этого больше всего. 


Рецензии