зависть

Завидую я ей,
Она ведь может с тобой поговорить,
Обнять и посмеятся вместе
И полюбить она тебя ведь тоже может.

Она тебе улыбнется, а ты ей в ответ,
А я лишь могут смотреть на тебя,
Слушать она тебя может часами,
А лишь секунды великие красть.

Она целовать тебя может по-дружбе,
А я лишь завидовать ей и могу.
Подать ты ей руку можешь легко,
А я одна так и буду.

Люблю тебя я, как глупая,
Но я, ведь, не для тебя.
Ты любишь, увы, не таких как я,
Ты любишь,увы, таких как она.


Рецензии