обещание

Так нити рвутся:
"не могоу, потом,давай, отложим на по позже.."
И только тень гудков...
А, мост, пусть из тростника,
Почти уже сожжен...
Лишь слабый запах пепла,
Бумаги,
 на которой...писали пожелания
Мы, в Новый год, в бокал, бросали слепо,
Как быть должно,
и всеже понимали как все это  не лепо


Рецензии