Мне не вычеркнуть тебя из страниц души...

Молчание-может быть и не высшее золото,
Но лечит часто открытые раны души.
Если сердце тоскою порою исколото

Не старайся его бурей слов задушить.
Естеством своим вычислив заведомо ложное,

Верь лишь в то,что останешься музыкой радости жить ...
Ы
Чередою событий все решенья возможные
Ежедневно ,как формулу, под итог подводить.
Росчерк времени...грань невозможного.
Как унять эту странную лёгкую грусть?
Научиться прощать-в этом нет слишком сложного.
Утешать себя тоже не сказочный путь.
Тратить время напрасно на поиск решения,
Ь

Тоже глупо ,и так же, не лесенка в рай.
Если выдумал Бог полюбить во спасение
Береги эту нить и любовь не теряй.
Я не выдумал это. математика сложная,-

Из итога не вычесть возвышенных чувств.
Забираю тебя из мирочка острожного

Силой самых прекрасных сердечных искусств..
Трепет сердца-....волнительны так пульсации...
Ритм счастья и радости без границ... 
Ангел с неба представил нас к номинации
На счастливую, долгую брачную жизнь.
И не вычеркнуть ...мне тебя не вычеркнуть
Целым будем.не делится счастье на дробь.

Дышим трепетно...слишком трепетно.
Утопая в тумане любви без границ.
Шквалом в  небо взлетаю ветрено
Искры страсти срывая с твоих ресниц...


Рецензии
Хорошо, но не без огрехов в ритме
и грамматике.
Всех благ!

Ольга Оболенская   24.09.2014 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.