Давай поженимся

Незнакомец, ты мой сладкий,
Я давно уже тоскую.
На тебя смотрю с украдкой -
В мыслях образ все рисую.

Почему такой ты грустный,
За плечами что твоими?
Испекла б, пирог я вкусный,
Если б, был моим любимым.

Если любишь ты футбол,
Я бы, тоже полюбила.
Да, забила б, может, гол,
Чтоб тебе не скучно было.

Может в шахматы играешь,
Так я знаю ход конем.
Если матом угрожаешь,
Букву «Г» мы с ним загнем.

Если любишь ты машины,
Научусь и я водить!
Да могла б, менять  я шины,
Чтоб тебе все угодить!

Может, ты охотник смелый,
Я, давно, мечтаю в лес.
Знаю, где там заяц белый,
Да, и личный интерес.

Если, вдруг, ты рыболов,
Рыбу жарить я умею.
Может сам поймешь без слов
То, о чем спросить не смею.

Если, дом ты будешь строить,
Я кирпич бы подала.
С кирпичом меня пристроишь,
Я давно уже ждала.

Вид усталый твой такой,
Баню б жарко истопила.
Сняло б сразу все рукой.
И поспал, бы сладко милый.

Утром, кофе б подала,
На обед борща сварила.
Я, тебя ж давно ждала,
Всем об этом говорила.

Хоть, брюнет ты очень жгучий.
Но, откуда прядь седых?
Разгоню на небе тучи,
Чтобы не было беды.

За тобой смотрю украдкой,
Да любуюсь все тобой.
Незнакомец ты, мой сладкий,
Не спеши, со мной постой.

Может, классный ты водитель,
Возишь ты мешки на склад?
Сериалов, вдруг любитель,
Посмотреть со мною б рад?

Сели рядышком бы вместе,
Посмотрели  сериал,
Ты б сказал своей невесте,
Что невеста – идеал!!!

Ищешь ты, давно такую.
Я не, девушка – а клад,
А, такую - расстакую,
Ты, же  встретить тоже рад!

Руку, сердце предложи,
Хоть, давай, погреемся!
Ну, скажи ты, мне, скажи,
Ну, : –  «Давай поженимся!»

2011


Рецензии
А мне понравилось, почему бы и нет, может и жених таким же будет)

Алексей Борисов-Мрак   13.03.2015 17:16     Заявить о нарушении
Алексей! Спасибо за поддержку! Вам удачи и великих успехов! С уважением и улыбкой,

Татьяна Ионина 3   13.03.2015 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.