В моей бошке...

Из вены медленно сочится героин,
И лезвие в твоей руке сверкает.
Зачем так глупо поступила ты?
Из твоих уст об этом не узнают.

Вся ванная залита светом красным,
Лишь твоя кожа мертвенно бледна.
От этого темнее все в два раза,
Ты на полу теперь одна.

В своей бессмысленной записке,
Ты написала пару слов,
Что не нужна здесь никому ты,
И пусть из вены брызжет кровь.

Ну что, кому же легче стало?
Ни матери,ни Богу, ни тебе!
Да просто глупости все это..
Весь этот мир в моей бошке..


Рецензии