Нас на Крете вновь свела судьба

Будь любимая счастливой,
Нежной, ласковой, игривой,
На ладонях у моей судьбы.

Будем мы гулять ночами,
Под небесными свечами,
Где гуляют ангелы любви.

Я не верил в эти сказки,
Но любовь снимает маски,
Только с тех, кому она дана.

Был как парус одинокий,
Ветер в спину дул жестокий,
А по следу горе и беда.

Но однажды, в день прекрасный,
Я увидел взор твой ясный -
Нас на" Крете" вновь свела судьба.

K нам она была жестока,
Овдовели мы до срока,
А сегодня вдаль манит луна.

Распустились крылья счастья,
Разметав следы ненастья,
Зажигая страстные сердца.

Будь любимая счастливой,
Нежной, ласковой, игривой,
На ладонях у моей судьбы.

...............................
Нашу любовь хранит луна


Пускай плетёт своё судьба,
Знай, я люблю только тебя,
Любовь цветами осыпая.

Ты словно свет вошла в меня,
Нашу любовь хранит луна-
Ночами тёмными лаская.


Господь хранит нас под луной,
Своей божественной рукой,
Любовь безумную прощая.


Рецензии
Чудесные стихи о любви доставили удовольствие и порадовали! Всего Вам - прекрасного! Надежда.

Надея 2   24.02.2024 12:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер Надежда!
Спасибо за прочтение и отзыв.
Читая ваши произведения, я понял что Вы прекрасный человек.
Желаю вам счастья,здоровья и всех благ.
С уважением Р.Г.

Рим Грек   24.02.2024 22:07   Заявить о нарушении
Спасибо, Рим! Приятно Ваше определение...Хочется соответствовать.
Вам - хорошего и доброго настроения!

Надея 2   25.02.2024 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.