Есть слияние, есть кружение...

Есть слияние,
Есть кружение,
Отклонение,
Расставания,
Встречи, вздохи,
Души сомнения,
Вера в лучшее
И признание.
Осознание и бессонница,
Растворение
И прощение…
Отпускание,
Чтобы встретиться…
И принять свою жизнь
В смирении…


Рецензии