Cascabelito, танго, оркестр Osvaldo Pugliese

Вновь с безудержным весельем
Вспоминаем эту встречу,
Где лукаво обеспечил
Маскам тайну карнавал.
Бойкий маленький бубенчик –
Тонкий стан, прямые плечи…
Маска, ты смела, беспечна,
Голосок твой как хрусталь.

Колокольчик, Колокольчик,
Звонче смейся! Слез не надо!
Твой счастливый юный смех –
Для моей большой любви награда.
Колокольчик, Колокольчик,
Смейся! Хмуриться не надо,
Даже если я не рядом.
Ведь в сердце я всегда с тобой.

Ах, загадочная маска,
Ты украла мою душу,
Но подарок твой получше –
Как гвоздика алый рот.

Колокольчик, Колокольчик,
Звонче смейся! Слез не надо!
Твой счастливый юный смех –
Для моей большой любви награда.
Колокольчик, Колокольчик,
Смейся! Хмуриться не надо,
Даже если я не рядом.
Ведь в сердце я всегда с тобой.


Рецензии