О них...

Зачем союзу было нужно
Туда закидывать ребят ?
Им говорили нагло, ложно ,
Что мы едем помогать.

Они не знали автомата ,
Как грохочет пулемёт
Только знали,где-то мама
Их со слезами ждёт.

Мамам так же нагло врали ,
Не убивают , нет войны ,
Лишь позже все узнали
Причины каковы.

Их сыновья там с криком пали
Не нас с вами защитив ,
А потому что приказали
Молча деньги выручив.

Жизни их не волновали ,
Мальчишки в цинковых гробах ,
Афган , Чечня вот там пропали
Те, кто раньше пели во дворах.

Сейчас время поменялось,
А на всё похожий спрос ,
Чтоб решить не предстояло
Деньги весь решат вопрос...


Рецензии