Чтобы забыть тебя

Чтобы забыть тебя, я каждый день повторяю.
Словно молитву святую я заучила на зуб.
Ты не мое. Совсем. Только я точно не знаю.
Как получилось так, что в унисон сердца стук.

Чтобы забыть тебя, я удалила почту.
Стерла все смс. Вынула сердце – держи.
Чтобы забыть тебя, я ежедневно очень
Очень стараюсь выгнать образ твой из души.

Чтобы забыть тебя, я удалила треки
Из телефона все, где слышно голос твой.
Да, ты смеешься, но я, ведь знаешь, нередко
Просто включала их, чтобы побыть с тобой.

Чтобы забыть тебя, я проложила маршруты
Все по Москве только так, чтобы наши места
Не попадались мне. Чтобы ни на минуту
Не представлять себе, как мы гуляли там.

Чтобы забыть тебя, я прожила почти вечность
Вечность из пары недель, в которые я поняла.
Место рядом с тобой принадлежит каждой встречной.
А я не хочу становиться частью сего большинства.


Рецензии