Не верь

Не верь молчанию в груди
И разговорам о прошедшем,
Не верь моим "не приходи",
На безысходности взошедшим,

И мне не верь, когда в тоске
Твержу, что счастье нас минует:
В моём ладошечном мирке
Других мужчин не существует.


Рецензии