18

О, безрассудство, сердце так стучит, касание губ на шее…  Ещё мгновение, тело страстью закипит, мурашки всё смелее.…
И резкий разворот меня… к себе… Глаза в глаза, вот жажда! А влажность губ собой манит… целуй всю страстно. Меня теперь не остановить, все поцелуи слаще, а руки, как магнит, находят точки счастья.
Одежды на пол. Не нужна телам защита. Я пред тобой обнажена и ласкам вся открыта.
Слияние тел, слияние душ, движения все быстры. И ритм один, и вот, желанный выстрел. Мгновения сладости мы ловим, а сердце бешено стучит.Ты капли пота вытираешь. Любовь в воздухе витает!


Рецензии